За поворотом

Яркие дни
И тот сумрак ночей
Снова одни
И я снова ничей
Долгая даль
Одиночество ждет
Часа когда
Это счастье придет

    ПРИПЕВ:
А там за поворотом
Есть новый поворот
И накануне лета
Сирень там зацветет
Нарву букет огромный
Тебя им одарю
Красивую такую
Как будто бы зарю


После зимы
Вновь прибудет весна
Снова очнусь я
От яркого сна
И этот сон
В нем целуемся мы
И свет выводит
Из этой нас тьмы

    ПРИПЕВ:


Больно порою
В душе на краю
Но мы с тобою
Снова в раю
Эти глаза
Не забуду твои
Добрые нежные
Очи любви

    ПРИПЕВ:


Рецензии