Разум конкурировал с желудком твари

Пословица "Куда ни кинь, а все клин" означает: повсюду (куда ни
кинь) все наклоняется, изменяется, подвижно, подходит к концу.


        акростишок
        В О П Р О С

В тишине души рождался постулат науки
Отвергая прежней жизни надоевший шум
Порождая новые во мгле сознанья звуки
Разум конкурировал с желудком твари
От вопросов завихрялся у учёных ум
Струны лопались у скрипок Страдивари


Рецензии