Время для детей

Бывает что детей,
Не слишком,
Замечаем.

И настроения нет,
Везде у нас дела.

И на работу ходим,
Не только для себя.

Но время все же,
Нужно,
Нам детям выделять.

Хоть задари подарками,
Но отношение,
Все же,
Придется догонять.


Рецензии