Сколько было дней

Сколько было дней
Среди тех миров
Думал я о ней
И всегда готов
Был ее искать
Всю теряя кровь
А зовут ее
Вечная любовь

    ПРИПЕВ:
Этот мой огонь
Что не погасить
Там где вечно я
Буду этим жить
Собирая вновь
Звезды в пустоту
Ту которой я
В вечное иду


Были ни о чем
Те порою сны
А порой они
Были той весны
Светлые огни
Яркие в ночИ
Вспомнить их порой
Тысяча причин

    ПРИПЕВ:


И душа кипит
И судьба ревет
Где то там вдали
Снова упадет
Искорка моя
Звездочка небес
Там средь бытия
Снова чтоб воскрес

    ПРИПЕВ:


Рецензии