Хотение и жизнь

(Извините за немного русофобское начало, оно было необходимо для выражения мнения наиболее агрессивных западных держав.)
+++
«Россию разнести убойно,
Чтоб перестала «нам» мешать,
Ее куски подрать разбойно,
А душу –в пепел разодрать !
+++
Чтоб растеряла свои силы,
И Гений в сумрак отлетел,
Духовны ей подрезать жилы,
И раздолбать во прах и мел!»
+++
Враги Страны вот так грозятся,
Но одного лишь не поймут,
Как только на поход решаться,
Тотчас и смерть свою найдут!
+++
Россия есть златая тайна,
В ней Бог –единый Господин,
И ничего в ней не случайно,
Хребет уж сломан не один!
+++
Она живет своим законом,
За мирный свет всегда стоит,
И одолеет все припоны,
Что Запад ставить ей решит!
+++
В ней доброта еще осталась,
Но кулаки сильны всегда,
Хотя порой страна терялась,
Но не сдавалась никогда!
+++
Так что держитесь, люты змеи,
Возьмет за горло мишка злой,
И передушит злые шеи,
За гадость, подлость и разбой!
+++
Сначала может и возьмете,
Но вот потом пойдет удар,
А можем сразу вам устроить,
Убойный жесткий Огнедар!
+++
Так что очнитесь, слепы гады,
И янкам первым это в слух,
А то вас ждут презлы засады,
Что расшибут вам весь ваш дух!
Д.П. /3.04.2024 г./ Россия, Калининградская область, г. Пионерск


Рецензии