Взрослее

У нее тысяча лиц и сотни ее имён.
Кто-то ее ненавидит,а кто-то в нее влюблен...
Тысячу разных ролей ей ещё предстоит сыграть.
Так вот и будет : сегодня ещё девченка,а завтра уже  как мать.
Миллионы не сбывшихся мечт у нее,да плевать!
Сотни тысяч несказанный фраз ...
Для кого -то прочитаной книгой на полку легла
Для кого -то...,но не сейчас .


Рецензии