Закрыто

Закрыто

Надо закрыть
глаза и очнуться.
Если любить,
то только безумцев.

Я расправляю
ржавые крылья,
время настанет -
все станет былью.

Я не умею
падать на спину,
холю-лелею
зла половину.

Надо забыть
прошлого танцы,
Надо влюбить,
но не влюбляться.


Рецензии