Сны

Уже не снятся цветные сны,
Лишь черно-белые изредка.
Время стёрло прямые углы,
Но горчит, как зелёная редька.

Не летаю больше в снах
И не падаю в чёрную пропасть,
Мечты растворились в прах,
Обошла стороной напасть.

Свою юлу я сама верчу,
Принимаю всё, как есть,
Трезвым взглядом на мир смотрю,
Моих желаний не перечесть.

Вот проснулась - пишу стихи.
Знаю, что кто-то читает их,
Тихие мысли свои изложу,
Неспокойное время переживу.

09.04.24


Рецензии