Новая бывшая

Пр.
Новая бывшая
Я как погибший с ней,
Тучей зависшею,
Новая бывшая

Куп.
Лучше стала в 100 крат.
Манящий ее аромат.
Безумство, уверенность, пошлость
С ней не нужна осторожность.
Ее взгляд как магнит притянет -
И навсегда в глубине оставит.
Великая! О, роковая
Новая бывшая
Манит/Знает...
   


Рецензии