Без кожи

Пробудилась весна на родимой земле,
за окошком ручей-говорун.
И выводит апрель на прозрачном стекле
свой автограф из солнечных струн.
В этом годе твоя непростая весна -
на экране окна по чуть-чуть.
В нём лишь веточка вишни живая видна,
да и ту ни прижать, ни вдохнуть.
В нём небесного свода глубокую синь
чередуют хвосты облаков.
Ты тихонечко шепчешь с рассветом: "Аминь"
и считаешь число лепестков.
Лепестков у вишнёвых цветов за стеклом
и у собственных прожитых дней.
Ты не ищешь ответов, молчишь о былом,
и уже... не боишься... теней.




.


Рецензии
Умничка)
Пиши еще и радуй)

Пит Вильегас   21.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Очень приятно )
Спасибо!

Тата Крафи   22.04.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.