Река байдарочников манит...

Катамаран. Семья. Собака.
Дымок костра. Палатка. Сон.
Луна в реке, из полумрака,
Дорожку выстлала средь волн.
Запечатлела прочно память
Объёмность чувств и аромат.
Река байдарочников манит
И руки по веслу грустят.
Рассветный луч. Откинут полог.
Горячий чай. И снова в путь.
Как хорошо, что сердцем молод.
В движенье жизненная суть.
Свобода. Жажда впечатлений.
Простор реки. Леса стеной.
Вкрапленья редких поселений.
Лазурь небес над головой.
Грести теченье помогает.
Шум переката впереди.
Глаза счастливые сверкают.
И сердцу радостно в груди...


Рецензии