Медленно... Чарида

Скорость меняется быстро,
В разных оттенках картин,
Чтоб не попасть нам под выстрел,
Много есть разных причин.
Время ползет черепахой
Или летит под уклон,
То угрожая нам плахой,
То - благолепьем икон.

Медленно, медленно, медленно,
Время идёт неспеша,
То вдруг закрутится ветрено,
Все наши планы круша.
Ветрено, ветрено, ветрено,
Ветрено хочется взять
И снова медленно, медленно
К сердцу кого-то прижать.

Было сначало все ярко,
Но изменилось потом,
В счастье к нам вкралась помарка,
Чтоб нарастать словно ком.
Время, не мы виноваты,
Всё ураган стал сметать,
И зашагали солдаты,
Чтобы любовь отстоять...


Рецензии
В ПОЭЗИИ ТЫ ГЕНЕРАЛ, МИША!..

Яковлев Виталий   10.04.2024 12:01     Заявить о нарушении
Время сейчас такое, дорогой Виталий: Загад без разгадка в нем!..

Михаил Гуськов   10.04.2024 18:54   Заявить о нарушении