Что обещает звёзд сияние...

Когда вечерняя заря
Прикроет небо позолотой
И звёзд мерцающий огонь
Своей сияет красотой...

Тогда, наверное, с небес
Спускается на землю Лира,
Что бы открыть запасник слов,
На первом месте из которых
Во все века стоит ЛЮБОВЬ...

Не та, что нам приносит неудачи.
Не та, что у немногих на виду:
ЛЮБОВЬ, что дарит всем нам РАДОСТЬ,
ДОБРО, НАДЕЖДУ, ЧИСТОТУ...

И в помыслах, в делах, в открытиях -
У каждого из нас - своих...
Чтоб приносили всем нам СЧАСТЬЕ -
Хоть для семей, хоть для двоих...

                2021г.


Рецензии