Боже может всё исправить...

Боже может всё исправить!
Всех врагов страны убрать!
Но у Бога много правил!
Их не нужно нарушать!
Бог дал всем СВОБОДУ ВОЛИ!!
Это главный Постулат!!
ВАМ улучшить свою Долю!
Растворить ЛЮБОВЬЮ -Ад!
Чтобы Боже Сам вмешался,
Люди поддержать должны!
Космоса Канон остался!
Ваши чаянья нужны!!*
А без вашего согласья-
Ограничен Бог в делах!
Вам самим здесь строить Счастье!!
В ваших -ваша Жизнь - руках!!
Повышение Вибраций-
МЫСЛИ БУДУТ ВСЕМ ВИДНЫ!!
Нужно очень вам стараться,
Чтобы не были "черны"!!
РАВЕНСТВО нужно Планете!!
Тьма и Свет, как на "весах"!**
Подросли все Бога Дети!
(Уж сединки в волосах!)
Мудрость в старости приходит!
Но бывает и не так...
Мудрость в дверь чужую входит,
Значит человек - ...........!!

*Чтобы Боже вмешался в нашу Жизнь  и  кардинально
начал помогать нам, нужно всем людям попросить Бо-
га об этом! Мысленно попросить (в первую очередь)
остановить все войны на Планете, потом помочь нам
установить на Планете Божественную  Монархию  под
управлением Самого Бога (через Мессию),  т.е. Об-
щество Высшей Справедливости!
**По Канону "Единства и борьбы противоположностей"
Тьма и Свет должны быть всегда в равновесии...


Рецензии