***

          Как долго.
Как долго собираются нам лгать?
Всё хорошо и всё прекрасно.
Осталось чуть немного подождать
И будет в жизни " класно"
Нас уверяют,что мы побеждаем
Но промолчу,какой ценой?
Мы попросту порой не знаем
Что происходит там, на передовой.
Как гибнут просто поколенья
Отец и сын, а где-то даже дед.
И кто-то просто не вернётся
Там на чужбине оборвавши след.
Я не кого сейчас не осуждаю
Мой сын воюет, как и все.
Живыми им вернуться я желаю
В победной, как всегда, весне.

                10.04.2024


Рецензии