Нам с тобою очень жарко!

Нам с тобою очень душно,
потому что солнце жарко,
а на небе многотучно
и от этого - террарий
пополам с парилкой даже!
По тебе брожу в тумане
и разделся догола уж
и три раза был под душем.
Жаль, раздеться ты не можешь
и под душ забраться тоже!
Вверх ты потянула шторы,
их используешь как веер,
а меня ты попросила,
чтоб тебя полил из лейки -
ты сказала: это было
очень бы конкретно мило!
я страдал и ты страдала
от погоды от ужасной,
у меня давленье скачет,
у тебя трещат обои!
я от боли просто вою,
ты, меня жалея, плачешь!
окна мы с тобой открыли
Я вздыхал и ты вздыхала
я и ты, моя квартира!


Рецензии