Наше предназначение...

     Мы, как обычно, к переднему краю поближе.
     Наша работа - от недруга МИР ЗАЩИЩАТЬ.

     ВОЛЕЙ к ПОБЕДЕ! УПОРСТВОМ! И сил не жалея,
     ЛУЧШИМИ в  учениях сумеем себя показать!

     Где бы нам ни быть и по странам каким не вращаться,
     ПОМНИТЬ, ОТСТАИВАТЬ с ЧЕСТЬЮ мы можем одно:

     Нашу страну под названием гордым РОССИЯ
     Объединим лишь с понятием всеобщим -

                ДОБРО!!!

                2017г.


Рецензии