Не шли мне смс, что тонешь!

Нет, мы не так не договаривались!
Что не лезь! Оставь! Не смей! Не зли!
Несли как будто изнутри, да шмякнули наружу-
Жёлтым, жёстким, недоношенным и мёртвым!
Вот сколько сможешь, если честно,
Если хлопает под рёбрышками, столько и люби!
Люби!
А эти счёты-черепушки, пушки-мушки оставляй упёртым...
Ковёр там! Доктор! Там дорожка
Из кривых зеркал и пыльной маеты! В крови!!!
Да ты замолчь! Не думай!
Думай как солдатик оловянный на!
На направление в диспасер!
Не парься! Подбирай закрылки
И давай!
Вот сколько сможешь, сволочь, и живи! Живи!!!
Сгребай уже в ладонь всё, что тебе старик
С утра раскрасил!..
Но он, похоже, тоже нынче не в ладах
С самим собой.
Захвачен антропоцентрическим безумством - ох да ах!
Да как пресечь войну галактик и в тебе, и в Орионе!..
Ещё в какой бредовой ипостаси! Боже!!! Жми! Хелп ми!
Вот сколько сможешь, столько и возьми!!!
Давай, дыши!
Не шли мне смс,
Что тонешь, тонешь, тонешь, тонешь!..
09.04.24


Рецензии