Что?

Что хочет в детстве маленький ребенок?
- С ним на диване спит его котёнок. 
Ребенок хочет жить, смеяться, кушать.
Но главное себя и душу слушать.
 
Что хочет девушка? - Скорее расцвести,
и стать невестой - нежной и красивой. 
И что бы вечно с милым жить в любви. 
Ей безусловная Любовь необходима.   

Что хочет парень в свои годы - в двадцать?
- Желает он с любимой целоваться. 
Быть хочет стильным, сильным и красивым.
Прочувствовать свою мечтает силу. 

Что хочет женщина, когда ей сорок пять?
- Детишки выросли, вновь хочется гулять,
любить себя и жизнью наслаждаться,
и выглядеть красиво, словно двадцать.

Чего желает в сорок пять мужчина?
- Ходить под ручку с женщиной любимой. 
Мечтает он в карьере преуспеть,
и хочет молодым быть, не стареть. 

Чего желает бабушка седая?
- Она уже немножечко другая. 
Но чувствует душой, что молодая,
и розой яркой, мудрой расцветает. 

Чего желает посидевший дед?
- Уйти он хочет от печали, бед. 
Он полон благородства, полон силы. 
Она ему всегда необходима.


Рецензии