Солнышко

Вы – как солнышко, улыбкой
Доброту несёте в мир!
Напишу стишок про это,
Отправляй его в эфир!

Тихо служите народу
На заправке для машин...
Просто ВЫ незаменимы,
Когда кончится бензин.

На устах у ВАС – улыбка...
Нет для ВАС плохих людей:
«Подходите, оплатите,
Заправляйтесь поскорей!»

Вы – как солнышко, народу
Тихо светите в мороз.
Как зовут? Какого роду?
Что за ветер к нам принес?

07.04.2024г.


Рецензии