Никуда друг от друга не денемся...

9.04.2024

Никуда друг от друга не денемся
И дороги не смогут запутаться.
После долгой зимы отогреемся
И прогоним вчерашнее грустное.
Никогда не уйдёшь, не по правилам.
А, быть может, изменим, конечно же
И решим, что в судьбе нашей главное
Только доброе, сладкое, вечное.
А потом, ну, давай, как получится,
Как пойдёт и уже не изменится.
Подберём и желанья, и ключики,
Сохранив всё родное и ценное.
............................


Рецензии