почти вечность

Сильно затянувшееся «сейчас»-
почти вечность. Скажу даже:
день или два таких сумасшедших нас—
Диснейленд, открытый всего на час,
счастье, отхваченное на распродаже.
Как ты все это перескажешь?
Стажем тоски объяснишь
или насмерть доставшей рутиной?
Голем из необожженной глины
и то слов подберет поболе.
Слова подбирать проще,
когда нет фантомных болей,
когда не ноют культи отрезанных мечт,
и ты на воле.
На воле.
Качаешься в такт слабой доле.
Sun is shining.


Рецензии