Что Сегодня актуально...

Что Сегодня актуально?
Чтоб Россия поднялась!!
Капитал встаёт глобальный,
Чтоб усилить свою власть!
Миллионы, миллиарды-
На промывку всех "мозгов"!
Тьма, конечно, очень рада!
(Все забыли про Любовь...)
Только ваш Создатель, люди,
В "плюс" всегда Я устремлён!
Здесь по-Моему всё будет!!
Сказка будет, а не сон!
Чтоб убрать былые раны*,
Много надобно труда!
Предо Мною все вы -РАВНЫ!
Это Счастье навсегда!
Меж собой ВСЕ РАВНЫ тоже!
То Есть Истина Богов!!
Сам  Творец, Великий Боже-
Верьте, будет здесь ЛЮБОВЬ!!
Время грозное, не спорю...
Чтобы старый "хлам" снести,
Становитесь все -ЛЮБОВЬЮ!!
Всем Нам Доброго Пути!!!

*Тьма приучила людей идти к успеху любыми
способами,  даже "через головы" людей...  А
Божественная Идеология "Один за всех и все
за одного!" И для того, чтобы залечить "раны,
нужна Божественная Идеология!


Рецензии