Море

Огни на синем море
Мерцают в темноте,
И рыбки в этой бездне
Кружатся в суете.

На них ты можешь вечно
Без устали смотреть.
Круги на глади мерно
Заствят ум мутнеть.

Резвятся в море рыбки
Их не остановить.
И отблеск разных искр
До утра будет жить.

Прекрасна эта ночка
В ней полно разных тайн.
Бежит по небу строчка -
За хвост ее хватай!

Хочу чтоб чувства эти
Со мной прошли года.
Чтоб это было вечно,
Отныне на века!

28.07.2019


Рецензии