Прощай

Настала пора, дорогой,
Наконец, отпустить тебя...
Я пошла другою тропой,
Проклиная тебя, но любя.

Мы с тобой были так схожи,
Но также, мы - небо и земля.
Мы с тобой улыбались прохожим,
Друг друга не ценили,а зря!

Поскорей бы уйти, испариться,
Уйти от вечных мыслей о тебе,
Ну когда ты перестанешь мне сниться?
Всё кончено...Знаю. Но что мне делать теперь?!

Шутки прошли, лёгкий флирт,
Всё было бессмысленно, не только это,
Ещё чай, кофе, Тейлор Свифт.
Всё кончилось, но песня не спета.

Всё кончилось не начавшись,
Я то переживу, пострадаю...пускай
Уже не важен день тот вчерашний,
Когда ты не сказал мне "прощай"...


Рецензии
Есть мое: отпусти ты меня)

Пит Вильегас   01.05.2024 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.