Не запирйте чувства на засов

Любовь всегда красива и роскошна.
Её не в чём не надо убеждать.
С ней нужно обходиться осторожно,
Иначе она может убежать.

И перед ней не закрывайте двери,
Не запирайте чувства на засов.
На преданность она сама проверит,
Без всевозможных клеток и оков.

Но в жизни нашей всякое бывает,
И не проходит испытания она.
Только потом от этого страдает,
Когда между любимыми стена.


   Фото из интернета.


Рецензии