Я рожден для честных отношений

Я рожден для честных отношений
Из огня, страданий и страстей.
Я хочу великих искушений,
Праведных и творческих путей.

Я готов пленять и верховодить,
Умолять, кричать и услаждать,
Верную на век облагородить,
Получать любовь и отдавать.

Я хочу любимую прославить.
Ритмы сердца растерзать весной.
Совершать ошибки, их исправить,
Утеряв обманчивый покой.

Бросить все, уехать на край мира.
Душу для красот освободить.
Стать мелодией блаженства для эфира,
И тебя в стихах боготворить.

Ты, достойна сладостных объятий,
Комплиментов, чувственных стихов.
Не боюсь завистливый проклятий.
Строю дом из пламенных цветов.

27.4.22г.


Рецензии