Тебя рядом нет

Тебя рядом нет,
И в тенистой мгле
Твой немой ответ.
Капли на стекле.

Стынет в венах кровь,
Не удержан плач,
Это не любовь,
Ты глаза не прячь.

Тебя нет нигде.
Рядом пустота.
Поддержи, молю,
Слезы не вода.

Тебя рядом нет,
Я устала ждать,
В дыме сигарет
Твой ответ искать.

Рядом нет тебя,
Не ищу, не жду,
Не зови меня,
Больше не приду.


Рецензии