В ощущения мои провались

В ощущения мои провались,
Как в перину невесомых идей
Не пытайся всё понять, улыбнись
У меня ведь всё, не как у людей
У меня внутри зеркальное дно
Красный снег и золотая сова
Ах, какое же чуднОе оно,
Я с самой собой знакома едва
Может это только сон наяву
На гирляндовых качелях паря,
Я в своих снежинках алых живу
Разноцветною игрою пестря!


Рецензии