Слово

СЛОВО

Есть люди в мире
Нрава злого –
Сволочи,
Но рядом ходят
Люди Слова –
СЛОВОЧИ...
Простите за эпитет
Пошлый,
Но это
СЛОВО
ДорогО –
Я в жизни будущей
И прошлой
Готов ответить
За него.
Ну да, моя национальность –
Среди березок
И полей,
Но я
Ту эмоциональность
Вверяю СЛОВУ –
Так честней.
Да, есть
Те страны –
Так богаты,
Которым
СЛОВА
Не скажи,
Нет, я не буду
Здесь
Про Штаты –
Тот Мордор
Мерзостей
И лжи.
Нет, мне не надо
Этих
Англий,
Что вне законов
И систем,
Найдя бесхозный
Слабый
Ганглий,
Выкручивают руки
Всем...
И мне в апреле
БерестОво,
Покуда не явился
В прах,
И мое СЛОВО
СЛОВОЧНОГО
Живет
На Дятловых
Горах...

Кто почтет за хамство –
Не читайте...


Рецензии