Не легко нам порою

Добрый день, моя хорошая,
Не грусти, не печалься о том,
Что бывает порой запорошена
Тропка в память о прошлом, былом,
Знаю, годы вдаль ушедшие
Не вернуть нам с тобой, не вернуть,
Мы с тобой, как свободу обретшие,
Снова ищем куда бы свернуть!
И пускай тропа та завьюжена,
Не легко нам порою чуть-чуть,
Как-нибудь перебьемся без ужина,
Перекус в рюкзаке не забудь.
Помню ты, как могла согревала,
Ободряла, бранила меня,
Иногда потихоньку ругала,
Втихомолку платок теребя.
Так и шли мы по жизни вместе,
То ругаясь, то ссорясь порой,
Словно снова жених и невеста
Незапамятной той весной!


Рецензии