Это может закончиться

Это может закончиться
Это может быть прямо сейчас
Случайная встреча во сне
Ирреальность света свечи меняет
Черты лица, обращая глядящего в зеркало
То в демона, то в ангела
Свет свечи на столе
Это может закончиться
Гадание по руке
Карманные боги
Имя на языке, другие дороги
Не пересекутся, и
Это может закончиться
Это может случиться прямо сейчас
Но сегодня она улыбнулась мне
Небо в окне предвкушает
Бег воды по согретой солнцем стене
И это может закончиться
Прямо сейчас
Стук чьих-то сердец
В глухой темноте
Школа для слепоглухонемых
На касании рук и сердец
Листья плыли по черной реке
Потом пошел снег
Угадай - чье лицо на Луне?
Но это может закончиться
И прямо сейчас
Хотя она улыбнулась мне, во сне
Зеркало и свеча, три монеты
Ожиданье и ужас прямого ответа,
Из-за занавеси небес
Это может закончиться
И прямо сейчас -
Если ты вдруг поверишь
Что это может иметь конец


Рецензии