Далёкого детства игра

Только в детстве найду ответы,
Там берёзы, что сам сажал,
И каштан зацветавший летом,
И потёртый речной причал.

Поворот, за которым старость,
Одиночества грустный путь.
Много дней впереди осталось,
Только детство нельзя вернуть.

Заросли сорняками грядки,
Той,  далёкой уже, страны.
Мы играли в войну и прятки,
Нынче прячемся от войны.


Рецензии