БОЛЬ

Боль . Одиночество . Гнёт.....
Где покой ?
Где это чувство , скажи мне !
Постой !...



Тоже ушёл ... Я снова один ...
Средь окровавленных стен и картин.
Годы скитаний , годы во тьме-
Годы когда нуждался в тебе !



Жизнь ведь игрушка , в руках палача,
Крутит и вертит , да бьёт с горяча .
Четыре стены , один потолок-
От жизни никто , сбежать ведь не смог.


Иллюзия счастья ! Вы тоже во тьме !
Вы тоже разбиты , сидите на дне....
Никто не поможет! Никто вам не друг ,
Каждый уйдёт, замкнутый круг....


Рецензии