Объяснить Можно Всё...

Слова . . .

Я  Не  Находил
Нужных  Слов . . .

Происходящее
Со  мной
Напрягло . . ,
Готовое  Сорваться
В  Беспомощную
Неконтролируемую
Эмоцию
Страха
Неверия
Жалости
И  Поражения . . .

Защищали
Наработки
И  Опыт  Прошлых Лет.  . 

Я  Молча
Смотрел  Куда то  Вдаль ,
Пытаясь  Понять . . .

Уйти . . !
Уйти  от  Всего . . !

Погрузиться
В  Самые
Заповедные  Уголки
Затерянного  Мира   . . .

* * *

Объяснить  Можно  Всё

Вопрос
Поверят ли ?

А  Важно ли  Это ?

Не Понимаю
Ради  Чего ?

Люди  всего  лишь  люди
И Они такие  какие  есть

Готовые  Предать  Закон ,
Проявляя
При  Этом  Милосердие . . !
Одновременно  Каясь ,
И  Пряча  Свой  Грех
Под  Фиговым  Листочком . . .


Рецензии