Распевает песни Русь

Распевает песни Русь.
Значит, гражданин не трусь.
Эти песни из души.
Слушать, петь их поспеши.

В песнях восхвали наши просторы.
Песни, пляски, разговоры
Отражают души наши.
Нет их лучше, краше.

Распевает песни Русь.
Патриотом быть не трусь.
Поднимай производство, культуру...
И не принимай меня за дуру.
9.4.2024г.


Рецензии