Запятая

Конечно помню я тебя
Как от тебя сходил с ума
Ходил смотря в глаза
И понимал те чувства зря
Течувства зря я поимел
Прости меня опять запел
Запел в душе я о тебе
Что стало аж не по себе
Конечно старше ты меня
Но я пишу сейчас любя
О том как улыбалась ты
Вокруге нас цвели цветы
И я конечно же не рад
Что больше не вернусь назад
Любовь всегда сильней на расстояние
И у меня сейчас в желании
Чтоб не забыла ты меня
Чтоб вспоминала лишь любя
И память эту сберегла
Что мне когда-то помогла
Возможно я сошёл с ума
Но ты меня там берегла
Тем что смотрела на меня
И поила чаем ты меня
Его конечно пил любя
Лежал в палате ожидая
Когда придёт та запятая
Которая всё понимая
Ответит почему
Я может что-то не пойму
Хотя приятно было мне проснуться
С тобою миру улыбнуться
Чувствуя этот прибой
Что медит все за тоской
Наблюдая с далека
Как пробегает та река
В конце которой чудеса
Оберегают те сердца
Что взмывают в небеса
Которые хранят в себе
То от чего не по себе
Конечно знаю я дурак
Сказал я то не просто так
Ведь делаю всё за пятак
Курю и пью не зная как
Как мне прийти к этому счастью
В котором я пройду ненастье
Оберегу тебя от мира
Что поводил меня дебила
И от того я есть терпила
Меня калечат ведь слова
Простые мелкие слова
Что делают меня глупца
Как идиота что венца
Ни разу в жизни не ценил
А только пил всё и курил
И вел себя как крокодил
Как крокодил ведущий за собой
То что сливает всё прибой
Смывает слёзы по ночам
И думаю что все конечно
Кричали плача лишь в подушку
От мысли будешь ли со мной
А вдруг не буду я с тобой
И умоляла господа о том
О том ли буду я с тобой
И буду я на веки твой
И вместе мы уйдём в запой
Запой любви что как всегда
Свести те может берега
Что были слитыми всегда


Рецензии