***

Ну потеплело наконец,
Никто пока не треплет о погоде.
Но как привыкнуть, часто (при народе)-
Все преходяще -говорит мудрец.

И так же враз сомлев -
От солнца, жара, духоты, тепла.
Погода! Что ты нам дала?
Верни дожди и смой с оконца пыль,
С зимы что намела...


Рецензии