С тобой

С тобой мы на свидание пойдём
И в городской толпе мы пропадём,
Но не нужна нам вся это дневная суета.
Начнётся дождь, все разбегутся как всегда

С тобой останемся вдвоём
Чудесный вечер проведём
Нас вновь укроет тишина
Ночь будет белая нежна

С тобой не надо мне вина
Ведь ты прекрасна и нежна.
Я всю неделю по тебе скучаю
Тебя я просто обожаю.


Рецензии