коротышки, куча мала

   Твои глаза что луч рентгена -
Видят "брак" внутри меня.
  Любимый доктор,несомненно, -
Ты не  лишишь очаг огня!
          *  *  *
   Металл от Времени стареет -
Усталость происходит в нем.
  Структура рушится,"ржавеет"..
А был булатом под огнем.
          *  *  *
   Устаканилась погода:
Солнце греет,легкий бриз.
  Вождем на Север Воевода -
Закончен холодов сюрприз.
          *  * *
   Нет предела любоваться,
Как Весна в права встает.
  Она уже не станет красться,
А птичьим щебетом поет.
          *  *  *
   Растерзано сердце изменой -
Она прощению не подлежит.
 Ты стала монетой разменной,
А я для тебя паразит..
          *  *  *
   Ловил я рыбу,а поймал.. русалку:
Молодую,сильную! Мне стало ЕЁ жалко..
 Ничего не требовал,а просто отпустил,
Пока не потеряла от испуга уйму сил.
          *  * *
   Жена работает,я дом стерегу,
Пищу готовлю,что знаю могу.
  Редко пол мою,а также стираю,
Но часто подолгу диван протираю..
          * *  *


         9.04.2024год.


Рецензии