Стекают крики о пощаде...

Стекают крики о пощаде
Как будто капли со стекла.
Друзья подталкивают сзади,
Спасая от пороков зла.

Свисают кисти рук и пледа,
Камин восторженно гудит.
Я ж отпечаток только следа
Тех, кто историю творит.


Рецензии