Тантрическая мечта Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

с рассылки Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство на законных основаниях Алексея Валерьевича Серебрякова

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

может быть в нескольких частях

в соавторстве с Алексеем Валерьевичем Серебряковым

часть текста я, часть текста он - источник информации рассылка Алексея Валерьевича Серебрякова
 
   1.

Прикасаясь
к тебе

Прикасаясь
друг другу

мы на том расстоянии
далёкой мечты

счастья теплого нам
в дни весенних досуга

чтобы счастье цвело,
подобно яблоневым цветам.

счастье что мы нашли друг друга

Прикасаясь к тебе

прикасаясь друг к другу
ты чувствуешь меня,

я мыслью жмусь к тебе
и стану я тебе любимейшей подругой
спасибо что ты есть в моей судьбе,
тебя укрою я от всякой вьюге
и говорю спасибо за тебя судьбе

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО НЕЖНО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии