Жизнь Миг один

Жизнь течёт без времени, словно миг один, 
То ускоряется, то замедляется, 
Делится на до и на после, 
Изменяется жизненный ритм. 

Сколько всего хорошего память в себе хранит, 
Жизнь назад повернуть невозможно, 
Настоящее нужно ценить. 

В жизни случаются беды, 
Надо их просто прожить, 
С улыбкой вспоминать о хорошем, 
Плохое, что было, забыть. 

Жизнь преподносит сюрпризы, 
Важно принять их как дар, 
Даже если разбито сердце, искалечено тело, плачет душа. 
Жизнь быстротечное время ускользает от нас навсегда. 

Берегите своей жизни время, 
Совершайте побольше добра, 
Жизнь короткая штука, 
Несмотря на прожитые года.
                10.04.24


Рецензии