На подснежники любуюсь! 09. 04. 24

Вечер хмурится к циклону
с молоком на Небесах!
Сад, как вещая Икона,
вдоль дорожек, весь, в цветах!

Все подснежники, как Феи,
ненаглядной Красоты,
все из детства, все из Сказок!
Будто радуги Весны!

Яркожелтые в кувшинок,
в цвет Небесный голубой,
ненаглядный Род травинок,
будто Ангелов, Святой!

А наутро День ликует,
Солнце льется прямо с крыш!
Воздух нежностью воркует,
оглушает бездной тишь!

На подснежники любуюсь!
Ждал Их, Зиму пережил!
Лучи Солнышка целую,
Белый Свет безумно мил!

Будут мыть дожди Небес,
чтоб сияла вся Природа!
Сад певучий, древний лес!
И пленила нас Погода!

 Борис Карабанов,


Рецензии