Как бы многое я могла

Как бы многое я могла,
Только страхи душили нещадно.
Всем должна, всем чего-то должна…
А себе ничего. Досадно…

Прыгнуть в прошлое, смелости взяв,
И идти лишь своею дорогою,
И творить без оглядки, уняв
Это чувство вины бестолковое.

Быть удобной, как и всегда,
Тихой быть, незаметной и серой
Или ярко гореть, как звезда,
Вдохновлять на свершения смелые.

А сегодня что выберешь ты?
Да ведь завтра, оно не наступит.
Выбирай себя здесь и сейчас
Или боль сожаления обступит.


Рецензии