Молитва заступнику

Ночью темной под шелест листвы,
Становлюсь на колени пред храмом...
И у Бога в сердцах я прошу:
Залечи душевные раны...

Я молюсь, а Макарий Заступник
Он со мной по дороге идёт,
Не устанет нести ношу путник,
Покуда свой крест на земле не найдёт.

Я молюсь о друзья, о родных и о благе,
Чтобы в мире не случилось войны.
Чтобы сердце было полной отваги,
Чтоб сыновья в мире росли.

Я молюсь о врагах и поступках,
О всех тех кто ищет и ждёт.
Я прошу Макарий Заступник
Помолись за нас наперёд.

Я молюсь Богородице Чистой,
О надежде, о счастье, любви...
Я прошу вернуть детям детство,
И молю тебя сохрани...

Я молюсь о душе своей грешной,
Перед Господом буду я чист.
Ибо исповедь в молитве как прежде,
Даст покой, утешения гранит...


Рецензии