О чём молчат

О чём молчат старинные руины,
О чём молчат и нам не говорят?
Весной они - печальные картины,
Несут всю скорбь который год подряд.

Я постою пред вечностью постылой
Она как Смерть с отточеной косой.
Жизнь как мгновенье - бЫла и простыла,
А я всего лишь мальчуган босой...


Рецензии