Цена

Как дорого мы платим за ошибки...
Мечтой, работой иль судьбой,
А иногда одной улыбки
Достаточно, чтоб быть с тобой...

А время повернуть - ты не сумеешь
И каятся порой уже нету сил,
И лишь в надежду ты поверишь,
Когда ты чашу полную испил


Рецензии