Параллельные линии

Мы с тобой параллельные линии.
Мы-соседи, друг другу никто.
И глаза твои грустные, синие
Мне не видеть вблизи ни за что.

И никто не вставляет нам клинья.
Просто некуда клинья вставлять.
Мы с тобой параллельные линии.
Будем врозь эту жизнь коротать...

Снится мне, что глаза твои синии
С тихой нежностью смотрят мне вслед...
Никакие с тобой мы не линии.
И родней никого просто нет.


Рецензии