Одна-а

   Одинокая женщина.
   Домой бредет..
   Одиночество в сумке несет.
   
   В ее мечтах…
   Дверь в дом.
   Дети открывают.
   Душевно обнимают.
   Или любимый муж.
   Горячий поцелуй и в душ!

   Но все по другому.
   Пустота дверь открывает.
   Где нет живых душ.

   Не сложилось по жизни.
   Семью создать…
   Одиночество нормой.
   Стало ставать.

   Одинокая женщина.
        Бредет…
   Одиночество в себе.
        Несет…






   О9.04.2024г.
   Скударнов М.А.
   

   


Рецензии